partner
vacation

revizor-new-york-street-pizza-bРЕВИЗОР в «New-York-Street-Pizza»

Появившись в Сумах с программой «Ревизор» («Новый канал»), Ольга Фреймут решила проинспектировать пиццерию «New-York-Street-Pizza» на ул. Петропавловской, 60. Выдержав проверку, заведение получило табличку «Ревизор рекомендует»
По правилам передачи, сделав заказ, Ольга Фреймут в белых перчатках обязательно проверяет заведение на чистоту, оценивает интерьер и обслуживание, посещает кухню, туалет. Ведущая заказала пиццу. После этого она побывала за барной стойкой и в кухне, проверила санузел, искала пыль, следы от жвачки под столами и другие недостатки. Вся проверка заняла чуть больше 1 часа.revizor123

Телеведущая констатировала, что кухня в заведении чистая, пицца вкусная, обслуживание профессиональное.Пиццерия «New-York-Street-Pizza» достойно прошла проверку — «Ревизор» остался доволен. В итоге заветная табличка от Ольга Фреймут заняла свое место над барной стойкой, а команда пиццерии надолго получила заряд положительных эмоций.

Вкусно приготовленная, ОНА нравится всем, но особенно — детям. Они охотно едят пиццу даже с теми продуктами, которые не очень любят. Детей привлекает красиво оформленная еда, поэтому пиццы для детей пекут особенно яркими и привлекательными.

Варианты ЕЕ приготовления практически не ограничены. Пиццу можно печь самых разных форм (круглую, прямоугольную, треугольную и пр.) и найти свою оригинальную форму подачи ее к столу. Словом, вариантов столько, что при желании в течение года вы можете потчевать свою семью каждый день новой пиццей.

На ЕЕ приготовление уходит совсем немного времени. Для ускоренной выпечки можно применять СВЧ-печь, аэрогриль или пароварку.

ОНА подходит для любой системы питания. Можно готовить как калорийные пиццы (с мясом, рыбными изделиями, яйцами, сыром и творогом), так и почти диетические (со свежими овощами, зеленым салатом или шпинатом, обезжиренным творогом, фруктами).

 Простота приготовления и разнообразие рецептур помогли пицце завоевать известность у всех слоев населения — от бедноты до аристократии. Сегодня она уже не воспринимается как классическое блюдо итальянской кухни, а входит в основное меню европейцев, американцев и даже консервативных в еде японцев. А с недавних пор пиццу оценили и россияне.

В чем  заключается секрет популярности пиццы?

ОНА вносит разнообразие в меню, дает возможность красиво и аппетитно сервировать как праздничные, так и повседневные столы. Пиццу подают и как самостоятельное блюдо, и как закуску перед обедом или ужином; к супу, к чаю или кофе, к холодному столу, на пикниках, в походах и т. д.

ЕЕ можно быстро приготовить и в том случае, если к вам неожиданно нагрянули гости. В зависимости от количества имеющихся дома продуктов, готовят большие пиццы или же совсем маленькие — закусочные.

Для НЕЕ можно использовать оставшиеся продукты, которых не хватает для отдельного блюда. Чтобы пиццы были красивыми и вкусными, нужно лишь вникнуть в тайны итальянской кулинарии и продумать, как лучше скомбинировать имеющиеся в доме продукты.

За несколько веков технология изготовления пиццы почти не претерпела изменений — разве что печи стали газовыми и электрическими. А все остальное, включая обязательное ручное приготовление теста, осталось традиционным. Настоящая итальянская пицца не терпит халтуры и, несмотря на всю быстроту своего приготовления, не любит суеты: все процессы должны протекать четко и размеренно.

Главное в пицце — лепешка. С одной стороны, она служит лишь основой для различных наполнителей и поэтому должна быть достаточно тонкой. С другой, неудачная лепешка портит все впечатление, пиццу будет просто неудобно (лепешка, как и сотни лет назад, выполняет функцию тарелки) и невкусно есть.
Лепешка должна быть хрустящей, но мягкой, так, чтобы ее можно было сложить, не разломив корочку.
Главное в лепешке — тесто. Оно должно готовиться с использованием оливкового масла — тогда пицца не будет вызывать изжоги, доставив гостю пиццерии максимальное удовольствие. Тесто — это главный секрет. Каждый ресторан, предлагающий настоящую пиццу, держит рецепт теста в строгом секрете.

Пицца — это гастрономический шедевр, а не пищевая масса. Ее вкус не должен быть монотонным, изменяясь по мере потребления продукта (сырный, томатный, пряный, оливковый и т.д.). Вкус одного компонента не должен перебивать вкус другого.

При приготовлении пиццы должны применяться только свежие и натуральные компоненты — замороженные полуфабрикаты убивают вкус этого блюда. Пицца должна быть выпечена в специальной печи, позволяющей поддерживать температуру на уровне не ниже 350 градусов.